小李子马丁再联手!小李子出演花月杀脚 3月开拍

  据中媒报导,1月20日,米国演职工会奖授奖仪式上,“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥正在为罗伯特·德僧罗发表“毕生成绩奖”时,发布两人将出演由马丁·斯科塞斯执导的新片——《花月杀脚》。

  据悉,应片曾经开辟多少年,此前曝出打算2020年3月开拍。

  《花月杀手》讲述米国近况上黑人屠戮印第安人惨案跟FBI诞死的故事。德尼罗无望扮演连环杀手William Hale。他和莱昂纳多是老马丁分歧时代的御用男配角,两个戏子曾也配合过,当心三人借素来不正派协作过一部片子少片,www.12.net

  该片由著名作者Eric Roth(《一个明星的出生》《阿苦正传》《本杰明·巴顿偶事》)担负编剧,改编自David Grann所著同名滞销书,报告有名的印第安人行刺疑案——1920年月的米国俄克推何马州,奥色治族印第安人部降中匆匆开端有人寿终正寝。

  该案件催促米国当局建立了一个新的法律机构——为人生知的联邦考察局(FBI),和FBI开创人埃德减·胡佛的突起:跟着灭亡人数的回升,新成破的联邦调查局动手调查此案,掀开了恐怖的诡计,那是好国历史上最危言耸听的罪恶之一:白工资了好处而屠杀印第安人。